Кызылташ – Камо. Незапланированная осечка

Опубликовано 11.02.2018

ПФК «Кызылташ» в рамках 3-го тура Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза неожиданно потерял очки в матче против «Камо» (Севастополь).

Несмотря на любительский статус, севастопольцев вряд ли можно назвать абсолютными аматорами. Имея в составе таких исполнителей, как Андрей Степанов, Иван Шишкин, Евгений Бредун и Станислав Гудзикевич, «Камо» представляет угрозу практически для любого соперника, что, собственно, и увидели сегодня зрители на СК «Скиф».

Как и ожидалось, игровой инициативой с первых минут завладели подопечные Вадима Хафизова. Бахчисарайцы сразу зажали соперника на его половине поля и атака за атакой начали нащупывать слабые стороны севастопольцев. Гол не заставил себя долго ждать и на 9-й минуте матча дебютный мяч за «Кызылташ» провел Дмитрий Ходарченко, мастерски реализовав выход один на один с вратарем. Огорчив оппонента быстрым голом бахчисарайцы не сбавили обороты и продолжили искать счастья у штрафной севастопольцев. Спустя некоторое время хорошие моменты, чтобы удвоить преимущество хозяев были у Сосланбека Дзагоева и все того же Дмитрия Ходарченко. В первом случае «Сосу» не хватило каких-то сантиметров, чтобы замкнуть отменный прострел Вадима Грязнова, а вот Ходарченко в решающий момент подвела футбольная фортуна, не дав ему занести мяч в угол ворот. В середине первого тайма начали «огрызаться» и футболисты «Камо». Гости из города-героя дважды испытывали удачу дальними ударами, но неудачно. Со счетом 1:0 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме тренерский штаб «Кызылташа» дал шанс проявить себя сразу 10 новым футболистам, поменяв весь стартовый состав. Среди них – игроки запаса, а также футболисты, находящиеся на просмотре. По сути, бахчисарайцы пожертвовали результатом ради окончательного решения по кадрам. Внесла свои коррективы и погода. Заключительные 45-минут сопровождались сильным проливным дождем, который спутал «карты» не только футболистам, но и болельщикам. К сожалению, обновленный состав «Кызылташа» не смог внести свежести в кубковую игу, чем сполна воспользовался соперник. Опытные игроки «Камо» перехватили игровое преимущество, все ближе подходя к нашим воротам. Справедливости ради стоить отметить, что гол в ворота бахчисарайцев назревал. И если в нескольких эпизодах откровенно выручал вратарь, то под конец тайма оказался бессильным и Денис Макогогенко. Севастопольцы подали очередной угловой, который результативно завершил Евгений Митрощенко.

Финальный штурм в исполнении «Кызылташа» также не принес результатов. Соперник спокойно довел игру до свистка, установив тем самым оконченный счет – 1:1.

Как и ожидалось, эта игра наглядно показала, кто есть кто. Для ряда футболистов матч против «Камо» стал последним в футболке «Кызылташа». Движемся вперед, проводим работу над ошибками и готовимся к заключительной игре против «Севастополя».

Пресс-служба ПФК «Кызылташ»

ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) – ФК «Камо» (Севастополь) – 1:1

ПФК «Кызылташ»: Макогоненко Денис, Буряк Игорь, Айметдинов Артур, Грязнов Вадим, Манюков Александр, Марков Андрей, Ходарченко Дмитрий, Маматюк Андрей, Бровкин Дмитрий, Дзагоев Сосланбек, Галушин Сергей.

Запасные: Жигайлов Вячеслав, Пшеничников Илья, Хортиев Сослан, Афонасенков Илья, Герасимов Александр, Гафаров Арсен, Муслимов Асан, Леликов Константин, Шелаев Хабиб, Зеленкевич Дмитрий.

Главный тренер – Хафизов Вадим.

ФК «Камо»: Пакулов Виталий, Степанов Андрей, Шишкин Иван, Шуневич Никита, Онацкий Александр, Бредун Евгений, Митрощенко Евгений, Прутков Виталий, Алферин Никита, Засуха Сергей, Сучу Александр.

Запасные: Багоян Ваагн, Казанцев Владимир, Синцов Андрей, Хлибкевич Орест, Шеремета Вячеслав.

Тренер – Казанцев Владимир.

Голы: Ходарченко Дмитрий, 9 – Митрощенко Евгений, 83.

Предупреждения: Сучу Александр, 18, Онацкий Александр, 36, Алферин Никита, 40, Бредун Евгений, 61.

Судья – Гринченко Владислав (Севастополь).

Смотрите также:

Отправить ответ

Нет комментариев.

Уведомлять о:
avatar
5000
wpDiscuz