«Крымтеплица» – «Кызылташ». Битва амбиций

Опубликовано 13.10.2018

Уже в это воскресенье, 14 октября, ПФК «Кызылташ» ждет непростой выездной матч против молодежненской «Крымтеплицы».

Предстоящая встреча будет одинаково важной и во многом переломной для обоих клубов. В последних двух играх «Крымтеплица» и «Кызылташ» одержали всего по одному очку. Подопечные Антона Монахова сначала упустили победу в матче с «Севастополем» (1:1), а затем и вовсе неожиданно уступили в родных стенах ялтинскому «Инкомспорту» (0:1). «Кызылташ», напомним, также продемонстрировал не лучший результат: бахчисарайцы в 7-м туре проиграли на выезде «Инкомспорту», после чего на «Скифе» расписали ничью с «Гвардейцем» (1:1).

После 8-ми сыгранных туров «Крымтеплица» занимает в турнирной таблице третье место, имея в активе 13 очков. Наша команда идет на пятой строчке, отставая от молодежненцев всего на 2 пункта. Победа в воскресном матче позволит «Кызылташу» вернутся в ТОП-3, поражение — еще больше усугубит шансы бахчисарайцев в борьбе за первое место. Тоже самое касается и молодежненцев.

Статистика личных встреч на стороне соперника. «Крымтеплица» по-прежнему остается тем неприступным барьером, который наши парни еще не брали. Будем надеется, что «Кызылташ» начнет переписывать историю уже 14 октября. Мы верим в парней!

Главным арбитром матча «Крымтеплица» – «Кызылташ» будет опытнейший рефери из Симферополя – Анатолий Жабченко.

Помощниками арбитра выступят Дмитрий Домников (Симферополь) и Александр Плахотнюк (Евпатория).

Резервный арбитр – Алексей Полянин (Симферополь).

Инспектор матча – Олег Федорченко (Евпатория).

Стартовый свисток поединка прозвучит на поле спортивного комплекса «Крымтеплица» в 17 часов.

Смотрите также:

Отправить ответ

Нет комментариев.

Уведомлять о:
avatar
5000
wpDiscuz