Новым главным тренером футбольного клуба «Кызылташ» назначен известный севастопольский специалист Станислав Гудзикевич.

В качестве футболиста Станислав Александрович выступал в высших дивизионах Молдавии, Казахстана, Белоруссии и Украины. С капитанской повязкой выводил на поле команды ПФК «Севастополь», «Арсенал» (Белая Церковь) и МФК «Николаев». Является одним из рекордсменов «Севастополя» по количеству проведенных матчей.

Профессиональную тренерскую карьеру Станислав Гудзикевич начал в июне 2018 года, войдя в тренерский штаб Андрея Добрянского (ФК «Севастополь). После отставки Добрянского исполнял обязанности главного тренера, а с октября 2018 по июль 2020 полноценно возглавлял севастопольский клуб. При Гудзикевиче футбольный клуб «Севастополь» выиграл Чемпионат Премьер-лиги КФС (сезон 2018\19), а также Кубок КФС (сезон 2018\19).    

Президент ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) Альберт Куршутов:

— Рады сотрудничеству со Станиславом Александровичем. Это известный крымский тренер, квалифицированный специалист,  с современным подходом к футболу. Не буду скрывать, нам всегда нравился его подход к делу. Желаю всему тренерскому штабу ПФК «Кызылташ», чтобы у них все получилось, а мы, в свою очередь, поможем, чем сможем.

Добро пожаловать в семью!

Пресс-служба ПФК «Кызылташ»

5 1 vote
Рейтинг статьи