Полузащитник ПФК «Кызылташ» Александр Рыболовлев рассказал клубной пресс-службе о том, как проходят зимние сборы и чего он ожидает от весенней части сезона.

Экватор зимних сборов уже позади. Как оценишь этот отрезок?

— Я очень рад, что сборы идут к завершению. Не стану скрывать – было очень тяжело, но мы справляемся. Команда длительное время работает под хорошими физическими нагрузками и выполняет нужный объем беговой работы. Осталось совсем немного потерпеть и мы будем готовы к возобновлению чемпионата.

Каков потенциал у «Кызылташа» во второй части сезона?

— Потенциал нашей команды покажут официальные игры. В зимнее межсезонье к нам присоединились ряд квалифицированных футболистов и состав «Кызылташа» стал более сбалансированным. Уверен, вторую часть сезона мы проведем намного лучше, чем осенний отрезок.

— Что можешь сказать о новых лицах в команде?

Я считаю, что трансферная политика «Кызылташа» этой зимой прошла очень удачно. В команду пришли достойные игроки, которые не только добавят здоровой конкуренции на разных позициях, но и помогут команде добиться нужного результата на футбольных полях.

Перед сборами команда получила нового главного тренера. Как тебе работается со Станиславом Александровичем? Что изменилось за время его руководства?

— Лично мне работается со Станиславом Александровичем просто восхитительно. Нравится, как он старается доносить до команды то, что он хочет видеть на футбольном поле. Очень усердно работаем во время тренировок. Стараемся вникнуть, понять и выполнить установку во время контрольных игр. В команде появилась более серьезная дисциплина, как в быту , так и на поле. На данном этапе это большой плюс для каждого из нас.

Контрольную игру против «Евпатории» ты пропустил из-за небольшого повреждения. Как чувствуешь себя сейчас?

— Спасибо, уже все в порядке! С понедельника начал тренироваться в общей группе и чувствую себя хорошо. Готовимся к ближайшему спаррингу с «Севастополем».

Ты являешься лучшим бомбардиром «Кызылташа» в осенней части сезона. Какие личные цели ставишь перед собой весной?

— Три гола в 14 матчах – это не те показатели, которыми нужно гордиться. В весенней части чемпионата постараюсь улучшить свою реализацию моментов, а также стараться помогать своим партнёрам забить как можно больше голов.

Первый официальный матч команда проведет 28 февраля в кубковой встрече против «Крымтеплицы». Как тебе жребий ¼ финала Кубка КФС? Чего ожидаешь от противостояния с «агрономами»?

— Жребий воспринял обыденно. Ни вижу ничего критического в том, что нам выпал действующий обладатель этого трофея. В Кубке каждая команда может преподнести сюрприз фавориту, и мы не исключение. Естественно, «Кызылташ» будет биться в матчах с «Крымтеплицей» до последнего и играть только на победу!

Пресс-служба ПФК «Кызылташ»

0 0 vote
Рейтинг статьи