В субботу, 27 марта, «Кызылташ» в очередной раз сыграет с молодежненской «Крымтеплицей». Матч 18-го тура ПЛ КФС пройдет на стадионе «Крымтеплица» в Аграрном, начало в 17:00.

В весенней части сезона «Крымтеплица» не перестает удивлять молниеносными кадровыми перестановками в структуре клуба. Как мы уже писали в предыдущих анонсах, после первого четвертьфинального матча Кубка КФС, «агрономы» остались без нового главного тренера. Спартак Жигулин был отправлен в отставку, не поруководив командой и месяца (всего 1 официальная игра). Затем из клуба ушли лучший бомбардир «тепличников» Алексей Бабырь, защитники Артур Новотрясов, Виктор Миськив и Максим Куфтин, а также полузащитник Редван Мемешев. Это были потери по состоянию на 17 марта. На сегодняшний день к вышеупомянутым футболистам присоединились защитник Даниил Феоктистов, полузащитники Руслан Маргиев и Олег Плиев, а также нападающий Артем Попов. Разумеется, не обошлось и без новых лиц в составе молодежненской команды. Новоиспеченными «агрономами» стали защитник Владимир Елисеев, полузащитник Павел Кудряшов и нападающий Алан Мистулов.

После возобновления Чемпионата Премьер-лиги КФС игроки «Крымтеплицы» записали в свой актив одну победу (над симферопольской «ТСК-Таврией» — 2:0, 16 тур) и два поражения (от скворцовского «Гвардейца» — 1:0, 15 тур и «Севастополя» — 4:0, 17 тур). Также молодежненцы провели два четвертьфинальных матча Кубка КФС. В первой игре «Крымтеплица» и «Кызылташ» сыграли вничью – 1:1, а в ответной встрече гол Абдурашибека Тохирова принес минимальную победу нашей команде.

В официальных матчах «Крымтеплица» и «Кызылташ» встречались 18 раз: 14 побед «агрономов», 3 ничьи и 1 победа бахчисарайцев. Разница мячей – 37:11 в пользу ФК «Крымтеплица».

Не смогут помочь ПФК «Кызылташ» в Аграрном Дмитрий Зеленкевич (перебор желтых карточек) и Никита Михайлов (дисквалификация на 2 игры).

По мнению защитника ПФК «Кызылташ» Евгения Рыбалко, для положительно результата бахчисарайцам надо сыграть организованно и с максимальной самоотдачей!

— От предстоящего матча жду много борьбы и эмоций. Игра будет принципиальная. Нам нужно подниматься в турнирной таблице, а сопернику приближаться к первому месту.  Крымтеплица» — одна из самых сильных команд, против кого мне довелось сыграть в чемпионате Премьер-лиги КФС на данный момент. Организованный и опытный коллектив. Думаю, что заслуженно идут на втором месте в чемпионате. Наша главная задача в субботу — сыграть организованно и с максимальной самоотдачей! Если каждый на поле выполнит свои функции, то результат будет положительным для нас.

Главным судьей матча между ФК «Крымтеплица и ПФК «Кызылташ»» будет Михаил Вериковский из Симферополя.

Помощники судьи: Струцкий Максим (Раздольное) и Каращенко Виталий (Симферополь)

Резервный судья – Шальверов Роман (Первомайское)

Инспектор – Олейник Анатолий (Симферополь)

0 0 vote
Рейтинг статьи