В субботу, 1 мая, «Кызылташ» дома сыграет против феодосийского «Фаворита-ВД Кафы». Матч 22-го тура пройдет на стадионе спортивного комплекса «Инкомспорт» в Куйбышево, начало в 15:00.

Накануне очного противостояния «Кызылташ» и «Фаворит-ВД Кафа» занимают соседствующие позиции в турнирной таблице. Бахчисарайцы с 21 пунктом расположились на 7-й строчке, феодосийцы с 10 зачетными балами замыкают восьмерку команд-участников ПЛ КФС.

По сравнению с мартовским матчем 3-го круга в составе «Фаворита-ВД Кафы» появилось сразу 8 новичков. Это экс-кызылташцы Артур Гадзаов, Герман Шотаев и Олег Кибизов, защитник Роман Ходунов и полузащитники Георгий Гурциев, Александр Козлов (имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов), Игорь Комар и Александр Патрикеев. Не обошлось без кадровых рокировок и на тренерском мостике феодосийского коллектива. В апреле команду возглавил известный в Крыму специалист – Спартак Жигулин.

Под его руководством феодосийцы провели три матча в Чемпионате Премьер-лиги КФС: поражение от «Крымтеплицы» (1:0) и «ТСК-Таврии» (4:0), а также сенсационная ничья с «Евпаторией» (2:2).

В официальных матчах «Кызылташ» и «Фаворит-ВД Кафа» встречались 7 раз: 5 побед бахчисарайцев и 2 победы феодосийцев. Разница мячей – 13:6 в пользу ПФК «Кызылташ».

Предыдущая встреча с участием «Кызылташа» и «Фаворита-ВД Кафы» состоялась 7 марта 2021 года – победа бахчисарайцев со счетом 3:0.

Главным судьей матча между ПФК «Кызылташ» и ФК «Фаворит-ВД Кафа» будет Михаил Вериковский из Симферополя.

Помощники судьи: Зубков Александр (Севастополь) и Тимощук Филипп (Севастополь)

Резервный судья – Медведев Сергей (Севастополь)

Инспектор – Челышев Евгений (Севастополь)

 

0 0 vote
Рейтинг статьи