Полузащитник ПФК «Кызылташ» Дмитрий Ходарченко рассказал о подготовке к домашнему матчу с «ТСК-Таврией».

— Подготовка к матчу против ТСК-Таврии» проходит в стандартном режиме, ничего не поменялось. Все работают с максимальной самоотдачей, ведь понимают, что на кону. Думаю, мы будем готовы, игра все покажет.

Матчи «Кызылташа» и «ТСК-Таврии» всегда получаются боевыми и эмоциональными. Чего ждешь от воскресной игры?

— Безусловно, нас ждет непростой поединок. «ТСК-Таврия» — хорошая команда, которая борется за результат до последней минуты, что симферопольцы и доказали в матче с «Крымтеплицей». Будет сложно, но все в наших руках.

Досадное поражение от «Евпатории» не надломило командный дух? Что случилось с реализацией на «Арене-Крым»? К 20 минуте могли забивать минимум трижды…

— Ни в коем случае! Мы настроены решительно и уверены, что сможем решить поставленные перед нами задачи. Что касается поражения от «Евпатории»… К сожалению, не реализовали свои моменты, за что поплатились. Это футбол, он не прощает мелочей. Сделаем правильные выводы, проведем работу над ошибками и обязательно порадуем болельщиков голами в следующих матчах.

Если взглянуть в турнирную таблицу, то керченский Океан оторвался от нашей команды на 5 очков. Как считаешь, это много или мало?

— Если будем брать свое, то 5 очков это не такой уж и большой отрыв! К тому же, впереди ещё очная встреча! Мы будем готовиться и настраиваться только на победы! Будем выжимать максимум, чтобы избежать переходных матчей!

В весенней части чемпионата ПЛ КФС ты пока не забивал. Голевая засуха как-то влияет на тебя?

— В данной ситуации мои личные показатели отходят на второй план, главное – общий результат команды. Но я даю слово – в оставшихся матчах обязательно забью!

0 0 votes
Рейтинг статьи